市农机局:全面贯彻落实十九大精神,积极开展党建工作述职评议活动

发布时间:2018年01月18日 来源: 1次浏览

为深入贯彻落实党的十八届六中全会和十九大精神,切实提升党建工作水平,1月3日下午,市农机局召开了党建工作述职述评会议,局党组书记、局长吴孟军主持会议,23名党员干部参加了会议。

会上,吴孟军就履行全面从严治党主体责任做了述职报告。从压实从严治党责任、深入推进学习教育、加强党员队伍建设、密切联系服务群众、注重机关作风建设、加强意识形态工作、坚持民主集中制原则等方面,吴孟军认真总结了一年来市农机局贯彻落实全面从严治党工作情况,分析了存在的突出问题,提出了解决问题的办法和措施,同时还提出了2018年党建工作的主体思路,参会党员对吴孟军同志的全面从严治党工作主体责任专项述职进行了民主评议和民主测评。

市农机局机关党支部书记陈海、市农机推广站党支部书记崔小冬、市农机监理所党支部书记金鑫还分别作了支部书记抓基层党建工作情况述职汇报,向与会党员干部详细汇报了各党支部全年党建工作的情况。