我县2018年农机购置补贴政策宣传正式启动

发布时间:2018年05月11日 来源: 1次浏览

“今年手扶式插秧机补贴额比去年多了,国家惠民政策就是好,我们老百姓真的得到实惠了,今年准备再买1台6行步进式插秧机”。我县百禄镇周响村周洪刚高兴地说。

5月11日,县农机部门租用一台宣传车,工作人员带上购机补贴政策告知、购机补贴操作流程图、机具补贴额一览表等宣传展板以及纸质宣传单,深入到我县百禄镇周响村农贸集市进行2018年新政策宣传,这也标志着我县2018年农机购置补贴政策宣传活动正式启动。

     为了做好《2018-2020年江苏省农业机械购置补贴实施办法》新政策宣传,县农机部门把5月份确定为农机购置补贴政策宣传月,并专门制作了三块宣传展板及印制了45000份纸质宣传单和语音宣传,利用5月中、下旬时间,分赴全县11个乡镇农贸集市进行赶大集宣传活动,通过展板展示、宣传单传递、小喇叭语音播放等宣传手段,广泛宣传新三年政策。