连云港市召开农机购置补贴工作现场推进会

发布时间:2017年10月20日 来源: 1次浏览

为进一步推进农机购置补贴政策规范高效实施,连云港市农机局近日召开全市农机购置补贴工作现场推进会,观摩交流农机购置补贴政策实施工作典型做法,部署安排下一阶段工作。各县区农机局分管局长、科室负责人及经办人参加会议。市农机局副局长薛飞出席会议。

与会代表现场观摩了海州区浦南镇、赣榆区墩尚镇、赣榆苏欣农机公司购置补贴工作办理现场,查阅了档案,听取了经验介绍。随后到赣榆区农机监理所现场学习牌证管理机械在办理牌证同时申报补贴手续,减少农机户要奔波的先进做法。

在座谈交流中,各县区先后就上阶段经验做法及存在问题进行了交流发言。随后市局通报了市级第三方核查工作第一阶段核查报告,传达了全省农机购置补贴工作形势分析座谈会会议精神。最后,薛飞提出了三点要求:一是工作成效明显,整体工作规范平稳运作;二是突出重点环节,严把两个关口;三是加强学习培训,提高业务技能。