省农机局调研组赴我县调研粮食生产全程机械化建设工作

发布时间:2017年09月01日 来源: 1次浏览

8月31日,省农机局科技处陈建清副处长、高晋宇副主任科员、省农机具开发应用中蔡国芳心主任一行在我县调研粮食生产全程机械化建设工作,市农机局吴孟军局长、史士成副局长、县农机局王士富局长等陪同调研。

陈建清一行先后考察了我县李集乡绿塘、陈诚、三口镇卫国、新集镇温庄等四个农机服务专业合作社,通过听取汇报详细了解稻麦生产全程机械化建设情况。陈建清对我县粮食生产全程机械化建设工作予以充分肯定及高度评价,并对我县粮食生产全程机械化创建工作提出意见建议,他指出,要进一步巩固提升全程机械化创建成果,加大资金投入,突出创建主体引导投入;要进一步探索推进模式,提升农机装备水平,把全程机械化建设与村集体经济收入相结合,创新服务方式,实现双赢局面;要进一步做好全程机械化验收准备工作,确保年底顺利通过考核验收。