首页 >> 工作动态

工作动态

县一院党总支召开民主生活会征求意见座谈会

县一院党总支召开民主生活会征求意见座谈会

2018年02月01日 1次浏览 分类:工作动态

1月30日上午,县一院召开党总支民主生活会征求意见座谈会,为下一步开好民主生活会做准备、打基础。院党总支书记胡蓉、党总支副书记王远峰、部分中层干部、党员及群众代表17人参加了会议,会议由王远峰主持。

座谈会上,职工代表畅所欲言、各抒己见,充分肯定了医院2017年取得的成绩,并围绕领导班子和班子成员在理想信念、纪律规矩、大局意识、道德品行、发展观念、工作状态等方面存在的问题,结合自身实际,在加强人才队伍建设、提高医疗服务质量、改善就医环境、完善后勤保障服务、进一步提升精细化管理能力和水平、继续加强党的十九大精神的学习等方面建言献策,提出了很多建设性的意见和建议,充分体现了主人翁精神和担当精神,体现了对医院党政工作的关心与支持。

胡蓉对大家提出的意见和建议表示衷心的感谢,并指出,各位职工代表所提出的意见和建议,将逐条梳理、认真研究、全面整改,并原汁原味地反馈至各位班子成员;各位班子成员将结合学习调研、谈心谈话等情况,认真查找问题、明确差距、扎实整改,确保高质量开好党总支民主生活会。胡蓉表示,当前,医院正处在认真学习贯彻党的十九大精神,奋力推进新院区各项事业快速发展的关键时期,院党总支将继续深入学习贯彻党的十九大精神,切实在学懂弄通做实上下功夫;强化责任担当,改进工作作风,切实解决只说不做、多说少做等突出问题;强化学习调研,切实为临床一线解决实际问题和困难;加强基层党组织建设,不断提升党建工作科学化、规范化水平;加强自身建设,发挥表率作用,切实做到信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬。