首页 >> 工作动态

工作动态

三口中心卫生院召开健康促进医院工作例会

三口中心卫生院召开健康促进医院工作例会

2018年09月14日 1次浏览 分类:工作动态

为进一步提高医院整体医疗服务质量,提升医院形象,推进我院“健康促进医院”创建工作,三口中心卫生院于近日,召开创建“健康促进医院”工作例会,全院职工参加会议,大会由院长单高刚主持。

     会议开始,单高刚就创建健康促进医院的目的、意义和指导思想进行了详细阐述,并要求医院各科室要紧紧围绕健康促进医院创建这一活动,统一思想、统一认识、统一行动,严格按照评审标准及医院实施方案落实各项工作;全体医护人员要进一步端正态度,提高认识,实实在在地开展各项健康教育活动,认真做好资料的积累和整理工作。单院长还指出,健康促进医院是医院发展的趋势,广大医务人员要转变观念,真正理解健康促进的含义,利用医院自身优势,传播健康理念,倡导健康文明生活的方式,更好地为患者提供优质的服务。

      通过这次培训,进一步提高了医院医务人员对创建工作以及健康教育与健康促进重要性的认识,对于提高医院整体医疗服务质量,提升医院形象起到了积极作用。