首页 >> 工作动态

工作动态

灌南县卫计委组织系统内全体职工收看党的第十九次代表大会开幕式

灌南县卫计委组织系统内全体职工收看党的第十九次代表大会开幕式

2017年10月18日 1次浏览 分类:工作动态

10月19日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。灌南县卫计委要求系统内各党委、党(总)支,医疗卫生单位采用集中观看或者自行观看的方式感受十九大盛况,热议十九大话题,学习十九大精神。

系统内所有电脑、电视全程直播十九大盛况。医护人员与部分患者及其家属深受鼓舞、反响强烈,纷纷表示要进一步学习、深刻领会,把思想认识统一到党的十九大精神上来,统一到十九大对卫生工作的部署和要求上来,以“提高人民健康水平”为工作出发点和落脚点,以实际行动贯彻落实十九大精神,顽强奋斗、艰苦奋斗、不懈奋斗,不断开创卫计事业新局面。

三口中心卫生院护理部主任成秀霞说:“作为一名白衣天使,工作赐予了我们服务人民的神圣天职,我们要用爱心,细心,耐心和责任心投入到护理事业中去,不断提升护理质量,开展优质护理服务,以优异的服务和业绩践行党的十九大精神”。

卫计委机关支部书记崔玲波在观看十九大开幕式时,代表卫计系统全体党员发出感想:“十九大报告内容丰富全面,在总结过去五年工作和十年取得的成就基础上,提出了十九大的主题和展望,报告中反腐倡廉的篇幅明显增加了,强调反腐工作必须警钟长鸣,要求“干部清政、政府清廉、政治清明”,表明了党反腐倡廉工作的强大决心。结合卫计系统实际,我们将继续与县检察院联合开展“远离回扣,廉洁从医”主题专项活动,不断增强医务工作者的法制观念和廉洁意识,有效遏制和减少医疗卫生系统工作人员职务犯罪,营造廉洁行医、诚信服务的良好社会氛围,提升医务工作者的职业神圣感和使命感,为深化医药卫生体制改革,推进健康灌南建设作出应有贡献。

党的十九大是一次十分重要的大会,卫计系统全体职工将以党的十九大精神为指导,团结奋进、开拓创新、解放思想、认真学习、扎实工作,为保卫人民群众的健康,为灌南的医疗卫生事业作出更大的贡献。(杨梦瑶、徐渠)



灌南县卫计委.jpg