首页 >> 工作动态

工作动态

县一院召开建党97周年“七·一”表彰大会暨夏季百日优质服务竞赛活动动员大会

县一院召开建党97周年“七·一”表彰大会暨夏季百日优质服务竞赛活动动员大会

2018年07月02日 1次浏览 分类:工作动态

      6月27日下午,县一院在门诊五楼大会议室召开庆祝建党97周年“七·一”表彰大会暨夏季百日优质服务竞赛活动动员大会。市一院副院长、灌南院区院长蒋晓东、党总支书记刘菁、常务副院长耿祝生、党总支副书记王远峰、副院长钱苏华、副院长李桂莲、工会主席朱健、全体中层干部、党员参加了会议。会议由院党总支副书记王远峰主持。

会上,院长蒋晓东宣读了院党总支《关于表彰2017-2018年度先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,此次共表彰先进党支部1个,优秀共产党员9名、优秀党务工作者1名。院领导向获得荣誉称号的先进集体和先进个人代表颁发了奖牌和荣誉证书。党总支副书记王远峰带领新、老党员一起重温入党誓词。随后,优秀共产党员代表袁秋学同志进行精彩的发言,时玉璇、刘凡凡两位同志作《我是一名共产党员》振奋人心的诗朗诵。常务副院长耿祝生同志宣读《灌南县第一人民医院2018年夏季百日优质服务竞赛活动实施方案》。

随后,院党总支书记刘菁做总结讲话。她首先代表院党总支对全体党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺。刘书记指出,中国共产党从诞生至今,走过了97周年的光辉历程,搞好党建工作责任重大,使命光荣。增强党组织的凝聚力和战斗力,提高党员干部的思想政治素质,形成良好的精神风貌,在各条战线上发挥战斗堡垒和先锋模范作用,具有十分重要的意义。她对接下来的党建工作提出三点要求:一是抓好从严治党,进一步加强队伍建设;二是强化服务理念,进一步弘扬奉献精神;三是凝心聚力、合力攻坚,坚决完成年度各项目标任务。呼吁全院广大党员干部进一步继承和发扬党的优良传统,牢记党的宗旨和历史使命,自觉担负起时代赋予我们新的光荣责任,在院党总支的正确领导下,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,真抓实干,克难攻坚,努力开创党建工作的新局面,为实现医院高质发展、后发先至做出积极贡献!