首页 >> 工作动态

工作动态

县卫计委召开创建省级卫生县城迎检工作会议

县卫计委召开创建省级卫生县城迎检工作会议

2017年09月20日 1次浏览 分类:工作动态

9月20日下午,县卫计委在七楼会议室召开系统内创建省级卫生县城迎检工作会议,委机关、卫生监督所全体人员、县直单位领导班子、县城区所有医疗机构主要领导及分管领导等130余人参加会议,会议由卫计委副主任王德权同志主持。

会议共三个流程。首先,县卫计委分管领导杨中同志对当前卫计系统在创卫工作中存在的问题进行一一通报,并指出下一阶段医疗机构应从氛围、控烟、规范、秩序、管理五个方面进行整改;其次,县城区11家医疗卫生机构主要负责人就当前创卫工作安排逐一上台表态发言,所有负责人纷纷表示在未来一个月里一定会按标找差,确保高分通过省市专家验收;最后,县卫计委主任耿学双同志传达了县委县政府创卫迎检工作会议精神,并将卫计系统创卫工作分为“三类任务”,指出创卫工作的重要性、必要性以及紧迫性,要求全系统人员要集中时间、集中精力,不折不扣做好整改,力争向县委县政府交出一份满意的答卷。

县卫计委作为创卫工作牵头部门,我们将紧紧围绕整改抓落实、围绕责任抓落实、围绕交办督办抓落实,确保全员参与、责任到人、保证质量、超额完成。我们也将按照县委县政府创卫“表扬一批、检讨一批、追责一批”的要求,严格奖惩制度,确保工作高效落实!(杨梦瑶)