首页 >> 工作动态

工作动态

灌南县第一人民医院 启动“患者体验创新管理”签约仪式

灌南县第一人民医院 启动“患者体验创新管理”签约仪式

2017年11月09日 1次浏览 分类:工作动态

11月6日,灌南县第一人民医院、鲁南制药集团股份有限公司和重庆至道医院管理有限公司在门诊楼五楼多功能会议厅共同启动“患者体验第三方测评以及医院品质持续改进”项目签约仪式。连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东,鲁南制药集团股份有限公司副总经理王义忠,重庆至道医院管理股份有限公司副总裁郝蓉女士出席启动仪式,本次签约仪式由连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院党总支书记胡蓉主持。

胡蓉书记首先介绍合作三方参会人员及嘉宾、领导,对他们的到来表示热烈的欢迎,并宣布签约仪式正式开始。蒋晓东院长在启动仪式上致辞:“我们灌南县第一人民医院以守护生命、关爱健康、德技双馨、奉献社会为服务理念,推出了一系列的规范服务、温馨服务和满意服务来满足患者的身心需要,努力实现医疗程序公开化,流程合理化,价格透明化,让患者在每一个就诊环节,都能感受到人性化服务带来的方便、安全和舒适。”最后,胡蓉书记宣读了本次合作协议,三方负责人签订合作协议,互换协议文本,签约三方及参会嘉宾、领导合影留念,签约仪式顺利结束。

本次签约仪式具有重要的意义,围绕患者体验管理水平的提高、高层次管理人才的培养和知识宣教等重点工作,灌南县第一人民医院联合权威第三方测评机构,引进国际先进理念和管理模式,探索具有“灌南特色”的现代医患体验管理创新模式。通过深入研究国家政策、分析国际先进经验,三方将共同推动灌南县第一人民医院医患体验管理水平和构建和谐医患关系,为全县的人民健康保驾护航!(张古月)



微信图片_20171107100534.jpg