首页 >> 工作动态

工作动态

灌南县卫计委开展“七一”走访慰问 党员活动

灌南县卫计委开展“七一”走访慰问 党员活动

2017年07月06日 1次浏览 分类:工作动态

在建党96周年之际,7月6日,县卫计委党委委员张怀霞一行对系统内部分党员进行走访慰问,把党的关心和温暖送到党员心中。本次共走访慰问18名党员,其中包括困难党员、老干部党员代表、民营医院党员代表。

在走访慰问中,张委员一行走进老党员家中,详细了解老党员与困难党员的生活状况、身体状况以及遇到的实际困难,并叮嘱老人们要保重身体,保持乐观心态,把健康放在首位。勉励他们要结合正在开展的“两学一做”专题教育,充分发挥共产党员的先锋模范作用,同时积极响应县委、县政府“热爱灌南奉献家乡”专题活动的号召,继续为我县卫计事业的发展提出宝贵的意见和建议。

通过走访慰问活动,进一步拉近了党组织和党员之间的距离,使他们感受到党的温暖,同时提高了党员的党性观念,激励了生活困难的党员们,进一步密切了党群、干群关系,增强了党组织的凝聚力和号召力。(杨梦瑶)