首页 >> 基层信息

基层信息

三口中心卫生院组织开展2017年度院内第二次无偿献血活动

三口中心卫生院组织开展2017年度院内第二次无偿献血活动

2017年10月16日 1次浏览 分类:基层信息

10月13月上午,县血站爱心献血车来到三口中心卫生院。本次无偿献血活动虽然距上一次献血时间不到半年,但依然得到了医院广大职工的积极响应。

为保障献血安全,献血前,每一位献血者都进行了严格的献血登记和体检。体检结束后,大家纷纷挽起衣袖,鲜红的血液沿着针头,缓缓流入血袋,传递着涓涓爱心。献血现场,有的医护工作者已经多次献血,但他们仍然乐于奉献爱心;还有部分职工因距离上一次献血不到规定的时间而遗憾离开。本次献血,共计33人参加,献血量达10500ml,同期增长31.3%。

参加无偿献血的医务人员表示,作为一名医务工作者,他们更懂得血液的珍贵,他们希望通过无偿献血这种方式,将爱心传递给更多的人,让社会多一些关爱,让更多的人加入到无偿献血的队伍中来。(徐渠)