首页 >> 基层信息

基层信息

县二院狠抓院内环境整治工作

县二院狠抓院内环境整治工作

2017年10月19日 1次浏览 分类:基层信息

为迎接10月下旬灌南县创建省级卫生县城明查,营造干净整洁的办公环境,10月18日上午,县二院对照县双创办日常巡查发现问题组织全院职工开展环境卫生大整治活动,对医院内部、家属区环境卫生进行了彻底打扫。

院长高度重视此项活动,专题召开会议安排具体工作,对院内各环境整治点再次进行细化分解,并积极带头开展环境卫生整治活动,促进了整治活动的顺利开展;各科室对各自办公区域内的环境卫生进行了彻底的清理,重点对办公门窗、柜子、桌椅等进行擦洗,整理各类文件材料,及时清理院内花坛、树坑、绿篱、果皮箱内垃圾,确保科室内部办公用品摆放整齐,环境窗明几净,花坛内无落叶杂物,道路干净整洁;严格执行车辆停放制度,划分停车区域,禁止乱停乱放,严格控制外来车辆入内,确保院内车辆规范有序停放。

县二院在以后的工作中将紧紧围绕整改抓落实、围绕责任抓落实、围绕交办督办抓落实,确保全员参与、责任到人、保证质量、超额完成创建任务。