首页 >> 基层信息

基层信息

灌南县第二人民医院召开党风廉政 建设会议

灌南县第二人民医院召开党风廉政 建设会议

2018年04月24日 1次浏览 分类:基层信息

为加强干部职工的党风廉政建设,推动全院党风廉政建设的不断深入,日前,我院结合 “两学一做”学习教育活动召开党风廉政建设工作会议,院领导班子全体成员、全院职工参加会议,本次会议由院长杨宁主持会议。

会上,杨院长强调要认真学习领会“两学一做”活动精神,切实抓好贯彻落实。他指出,全院干部职工要进一步振奋精神、加大力度,真抓严管,以良好的作风、严明的纪律,不断推进党风廉政建设和行风建设工作,为医院更好地发展提供坚强的政治保证和纪律保证。对现阶段的打击“两非”、治理药品回扣等工作提出了新要求。全院要按照统一认识,建章立制,明确责任,强化领导的工作要求,严格落实党风廉政建设“两个责任”,强化责任追究,坚定不移地推进医院党风廉政建设和行风建设工作。(王冬玉)