首页 >> 基层信息

基层信息

三口中心卫生院开展2018年幼儿园健康体检工作

三口中心卫生院开展2018年幼儿园健康体检工作

2018年06月15日 1次浏览 分类:基层信息

关注儿童健康,是每个家庭、幼儿园及社会上的一件大事。为更好地了解3-6岁幼儿的生长发育情况,使小朋友茁壮成长,连日来,三口中心卫生院的医务人员为三口中心幼儿园的孩子们进行了全面健康体检,检查项目有身高、体重、龋齿、心肺、腹部、血常规等。孩子们在家长的带领下,空腹来到幼儿园,医生们认真、细致地为每个孩子做了全面检查。体检过程中,医生们分工明确,态度温和,各班老师积极营造轻松的检查氛围,用鼓励、表扬的方式给予孩子们心理疏导,整个体检过程井然有序。

此次体检工作,得到幼儿园老师和幼儿家长的大力支持和配合,本次体检及时了解了辖区内儿童健康情况,也为预防和及时矫治儿童疾病、正确调整膳食结构、提高儿童健康水平起到了积极的促进作用。