首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

县一院召开领导班子工作思路汇报会

县一院召开领导班子工作思路汇报会

2018年02月01日 1次浏览 分类:卫计新闻

1月30日下午,县一院在五楼小会议室召开领导班子2018年工作思路汇报会,院党总支书记胡蓉主持会议。

汇报会上,各位班子成员分别结合分管工作,对2018年工作思路进行了汇报,并就存在的问题及不足进行了分析。胡蓉在总结时指出,2018年要围绕深入学习贯彻党的十九大精神,创建三级综合医院,完善学科体系,有序完成新院区收尾工程三大主线工作,重点做好十一项工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神;二是强力推进县级医院转三级医院工作;三是重点突出学科建设,完善学科体系;四是大力引进成熟型人才和团队;五是狠抓医疗质量和安全管理;六是以患者体验为导向,结合进一步改善医疗服务行动计划,全面改善医疗服务;七是深化护理学科内涵建设;八是全方位推进信息化建设;九是扎实推进党建及党风廉政建设工作;十是加强医院经营管理;十一是强化医院平台建设,推进扫尾工程。

胡蓉强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是医院发展的关键之年,各位领导务必要切实加强责任感、使命感和紧迫感,认真履行职责,落实一岗双责;要结合党的十九大、医改相关工作要求、健康中国战略、进一步改善医疗服务行动计划、医院十三五规划及上级主管部门的各项要求,进一步完善工作计划,制定具体举措;要努力强化作风建设,做好示范引领作用,带头落实马上就办的精神,带头沉下身子、勇于担当,全力以赴助推各项工作落地生根。

与会人员在交流中深切认识到,只有不断提高履职尽责能力,才能以强大的感召力赢得人心、凝聚人心,才能不断开创医院工作新局面,奋力开启医院2018新篇章!