首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

县卫计委召开2017年度党风廉政考核暨述廉述责述学述法测评大会

县卫计委召开2017年度党风廉政考核暨述廉述责述学述法测评大会

2018年01月19日 1次浏览 分类:卫计新闻

根据委统一安排部署,1月16日下午,卫计委党委召开2017年度党风廉政考核暨述廉述责述学述法测评大会卫计委党委书记、主任耿学双代表委领导班子作了述述法报告。

耿学双书记指出,2017年以来,在政府的坚强领导下,卫计委深入学习贯彻党的十八大、十九大精神,紧紧围绕政府工作部署,以保障和促进城乡居民健康为目标,坚持从严治党、依法行政、改革创新、服务民生,推动全卫生计生事业改革发展呈现出良好态势注重班子建设,头雁效应切实增强扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致注重实干担当,工作任务全面完成注重依法行政,法治建设扎实推进完善学法用法制度,坚持行政执法与普法教育相互融合、相互促进注重廉政建设,政治保障有效夯实深入开展廉政教育认真落实中央八项规定防止“四风”反弹。加强对重点岗位、重点环节的监管,对权力运行廉政风险实施动态防控

述法结束后,参会人员就委领导班子成员在履行主体责任情况廉洁自律情况意见建议等方面工作进行了民主评议。

常委、组织部长臧国徽等县委领导出席会议委党委全体成员,委中层正副职干部,乡镇卫生院院长,直属单位主要负责人及支(总)部书记60余人参加会议。(县卫计委)



DSC_6971.JPG