首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

灌南县卫计委开展2018年度“好医生” 评选活动

灌南县卫计委开展2018年度“好医生” 评选活动

2018年06月07日 1次浏览 分类:卫计新闻

为弘扬主旋律,传播正能量,构建和谐医患关系,推广典型,发挥先进人物的带头示范作用,激发医务人员的责任感和荣誉感,提高卫生服务质量,更好地为人民群众健康服务,灌南县卫计委于近期开展灌南县“好医生”评选活动。

参选对象为全县范围内从事临床医疗工作的注册医师,该活动至7月份结束,最终选出10名“好医生”进行表彰。为保证评选活动高效开展,县卫计委成立全县2018年度“好医生”评选活动领导小组,委主要领导任组长,成员由委领导班子成员组成。

6月10日前,活动领导小组将组织专家对候选人进行初评,确定20名初步入围名单;6月15日前,将对初步评选出的20名入围候选人进行网络投票评选。6月25日前,县卫计委将根据网络投票情况,结合专家评审结果,经委党委会讨论研究,对遴选出的2018年度“好医生”在县卫计委门户网站和“健康灌南”微信公众号进行公示。

评选活动结束后,县卫计委将组织对10名“好医生”进行社会宣传,通过组织学习宣传座谈会、报告会等形式,营造全系统学习先进、崇尚先进的浓厚氛围。(杨梦瑶)