首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

市卫计委行风建设检查小组一行赴 灌南县第一人民医院督查行风工作

市卫计委行风建设检查小组一行赴 灌南县第一人民医院督查行风工作

2018年09月17日 1次浏览 分类:卫计新闻

为落实《省卫生计生委党组关于落实省纪委专责监督意见整改方案》等文件精神,着力整改当前卫生行风突出问题,近日,市卫计委医政处处长朱利文等一行到我院检查行风突出问题,市一院党委副书记、纪委书记王乐平,县卫计委党委委员管征汤,院党总支书记刘菁等陪同检查。

首先,刘书记对我院开展的行风突出问题工作进行了汇报,详细介绍了我院的基本情况、行风建设情况、整改情况,也指出目前存在的不足之处,并针对性地提出了下一步改进方向。随后,检查小组对此次涉及到的科室台账进行详细检查,检查小组表示我院各科室台账内容详实,要点齐全,目录清晰明了,对我院重视行风建设的态度提出赞扬,并对在行风建设中所做出的努力和成效予以充分肯定,并提出建议。

此次督查表明了我院在行风建设工作上的共同努力,同时取得了很好的效果,今后,我院将进一步完善不足,加强领导,提高服务质量,真正建设“以病人为中心” 的人文医院。