首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

灌南县卫计委召开2018年卫生计生工作 大会暨创国卫动员部署会

灌南县卫计委召开2018年卫生计生工作 大会暨创国卫动员部署会

2018年03月28日 1次浏览 分类:卫计新闻

近日,灌南县卫计委在七楼会议室召开2018年卫生计生工作大会暨创国卫动员部署会,卫计委领导班子成员、科室中层干部、直属单位班子成员、各卫生院院长、乡镇计生站长等110余人参加会议。

会议学习贯彻了县委十一届四次全会、市卫生计生工作会议、县“卫生县城”创建动员会精神,总结回顾了2017年重点工作,研究部署2018年工作任务,专题部署“国家级卫生县城”创建工作,同时表彰先进、递交责任状,激励广大干部职工在新的一年里,开拓创新、积极进取、扎实工作,全力夺取各项卫生计生工作新胜利!

会议还邀请了县纪委、县监察委派驻纪检二组组长孙树亮同志结合卫计系统工作实际,就党风廉政建设提出了严格要求。县卫计委主任、党委书记耿学双同志表示卫计委专项督查小组会一如既往地全力配合县纪委、县监察委派驻纪检监察组,严格执纪审查,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,准确运用监督执纪“四种形态”,持续保持反腐高压态势,抓好整改落实,推动问题解决,切实维护群众权益。(杨梦瑶)