首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

县卫计委举行新时期灌南精神报告会

县卫计委举行新时期灌南精神报告会

2017年12月26日 1次浏览 分类:卫计新闻

1225日,灌南县卫计委在五楼会议室举办新时期灌南精神报告会。委机关科室负责人及部分单位代表共30余人听取报告。

会上,大家认真学习了县委县政府关于在全县开展“尚德守信、开放包容、务实创新、担当奉献”新时期灌南精神,深入把握活动的指导思想、总体目标和主要内容。耿主任要求各单位要紧紧围绕当前开展的“热爱灌南奉献家乡”主题行动等县内重点工作,将新时期灌南精神的宣传学习与其相结合,做到协调安排、互相融合、共同推进。同时也要将新时期灌南精神与深化医改目标结合起来,使卫计系统更好地服务于人民群众。

与会人员纷纷表示,此次报告会受益匪浅,在今后的工作中,要自觉地把新时期灌南精神内化于心、外化于行,坚守本职岗位,提升服务群众意识,增强服务群众能力。