首页 >> 卫计新闻

卫计新闻

热烈祝贺蒋晓东获评“全国卫生计生系统先进工作者"

热烈祝贺蒋晓东获评“全国卫生计生系统先进工作者"

2017年08月28日 1次浏览 分类:卫计新闻

8月17日,全国卫生计生系统表彰大会在北京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席会议,传达了习近平的重要指示和李克强的批示,并为全国卫生计生系统先进集体、先进工作者和劳动模范及“白求恩奖章”获得者颁奖。此次表彰中,连云港市第一人民医院副院长、灌南县第一人民医院院长蒋晓东教授荣获“全国卫生计生系统先进工作者”称号。

蒋晓东 ,连一医副院长、肿瘤科主任、教授、博导,灌南县第一人民医院院长,中国医师协会放疗分会委员,世界华人医师协会放疗学组委员,中华国际医学交流基金会搞肿瘤专项基金课题评审专家。获评全国卫生计生系统先进工作者、中国肿瘤防治杰出科技工作者、省百名医德之星,省十大医德标兵,市医德之星、最美港城人等荣誉称号。

他在肿瘤抗血管生成与放疗方面的研究闻名于中华肿瘤界!精研食管癌放疗创造了一项项生命奇迹。他探索应用的高精尖治疗技术——肿瘤自体免疫细胞治疗,把港城肿瘤基础研究和临床转化研究推向了一个更高的平台,为港城晚期肿瘤患者带来生的希望。

 


蒋院长.webp.jpg