首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县百禄中心卫生院

灌南县百禄中心卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

      百禄中心卫生院位于灌南县百禄镇,位于百禄街西首,距灌南县城25公里,交通便捷,现占地面积46卫生院设有内科、儿科、外科、皮肤科、妇产科、中医科及耳鼻喉科等7临床科室及4个职能科室,其中妇产科为灌南县母婴保健技术服务执业许可单位,2014年被评为“江苏省示范卫生院”。

      全院共有职工102人,其中本科学历10人,大专学历22人,高级职称2人,中级职称12人。卫生院现有门诊楼一幢1300平米,住院楼一幢1200平米,防保楼一幢820平米。医院设内儿科、外科、妇科三大病区,开放床位60张,病区有供氧、内部传呼、空调、彩电等设施。医院大力推进卫生信息化建设,现已建成数字化预防接种门诊,HIS收费系统、门诊医生工作站、住院医生工作站、电子病历,健康体检系统、健康档案系统一应俱全,并实现与新农合、职工医保系统的无缝对接。

百禄中心卫生院全体职工将本着“爱岗、敬业、奉献,为民、便民、利民”的服务理念,以良好的医德医风,严谨的工作作风,精湛的医疗技术,热情的服务态度,优良的服务环境,造福广大人民群众。

地址:灌南县百禄镇百禄街西首

电话:18936722100

编:222500