首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县堆沟港镇第二卫生院

灌南县堆沟港镇第二卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     堆沟港镇第二卫生院坐落于堆沟港镇九队街东侧,是一所集医疗、预防、保健、康复、治疗为一体的非营利性公立医疗机构,主要承担堆沟港镇九队乡居民及化工园区职工的医疗、保健、疾病控制、健康教育等任务。医院占地面积8658平方米,拥有门诊大楼,防保所,独立病房。

医院现有职工70余人,其中副主任医师1人,主治医师1人,执业助理11人,护师1人,护士15人,技师1人。内设外科、妇科、骨科、内儿科、五官科、检验、放射科等科室。医院拥有国内外先进的检查诊断设备,包括进口阿洛卡多普勒彩色超声波诊断仪、上海科华产的卓越320大型全自动生化分析仪、心电工作站、麦瑞五分类血细胞分析仪、尿十项分析仪、全自动心电监护仪、TCD诊断仪、CR诊断仪。

堆沟二院是一所功能齐全、设备完善的综合性卫生院,除开展疾病预防、妇幼保健、常见疾病治疗外,医院在内科儿科疾病治疗、外科、妇科、骨科手术治疗上具备较强条件。配有救护车3辆,担负堆沟港镇突发事件的应急保障任务。医院将以优良的专业技术、优质的服务、优美的环境以及相对经济的价格为港镇人民服务,为港镇人民的健康保驾护航!

地址:灌南县堆沟港镇九队街东侧

电话:0518-83630120

邮编:222523