首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县新安镇卫生院

灌南县新安镇卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     灌南县新安镇卫生院创办于1958年,占地面积约2000多平方米,各项基本制度完善,辖区内共有17所村卫生室,是政府举办的一所集医疗、预防、保健康复、计划生育、宣教及突发公卫事件应急处置为一体的一级综合医疗机构,是农村合作医疗定点医院,城镇职工医保定点医院,医院药品全部零差率销售,对新型农村合作医疗,门诊报销补偿45%,住院报销补偿85%,对特殊的贫困户及残疾病人实行免费。先后荣获“平安医院”、“无烟卫生院”、“人民满意窗口”、“市四星级卫生院”等多次殊荣。

医院现有医技人员56人,其中执业医师6人,执业助理12人,执业护士25人,药剂人员6人,检验人员7人。医院内设内科、外科、中医科、妇科、口腔科、检验、影像科等科室,现有美国艾赛克CR、全自动生化分析仪、12导心电图工作站、动态心电图、麦瑞彩超、血、尿分析仪、血凝仪、电解质、“三芯”特定蛋白分析仪等一大批医疗新设备等。20113月,医院利用现有的医疗资源,转变服务模式,兴办集预防、护理、医疗和康复、临终关怀为一体的老年护理院——灌南县天瑞护理院。

全院职工将继续秉承“以人为本,质量第一”、“医疗规范化、服务人性化、管理科学化”的理念,坚持“突出中医特色,完善综合服务”的发展方向,以低价的收费标准、精湛的技术水平和优良的就医环境,为全县人民群众提供优质放心的医疗服务。

地址:新安镇新东南路50

电话:0518-83552605

邮编:222500