首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南康民医院

灌南康民医院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

    灌南康民医院始建于20069月,是经县卫生部门、民政部门批准成立的集医疗、预防、康复、保健于一体的综合性医院,是新型农村合作医疗、城镇职工医保定点医疗机构。

    医院建筑面积4000多平方米,按照现代化医院设计,宾馆式装修,带中央空调系统,结构合理,环境舒适。现有在职人员56人,设内科、外科、妇科、产科、儿科、中医科、急诊科、预防保健科、医学检验科、医学影像科等十余个具有优势特色的临床科室,实际开放床位150张。拥有日本东芝螺旋CT、数字胃肠机、平板DR、美国GE彩超、全自动生化分析仪、离心机、血球计数仪、电解质分析仪、腹腔镜、高频手术器、心电监护仪、麻醉机、新生儿辐射台、新生儿培养箱、胎心监护仪、心电图、电动洗胃机、电子胃镜、红外乳腺检查仪、妇科多功能射频治疗仪、数码电子阴道镜、妇科用光治疗仪、电动流产吸引器等大型医疗设备。经常邀请北京、上海、南京等地知名专家来院研讨、讲学、坐诊、会诊,使医院的技术水平得到不断的提升。

    建院以来,医院始终如一地坚持“严谨、规范、诚信、奉献”的办院方针,秉承“倡导人性、关爱生命、服务百姓、回报社会”的办院宗旨,为灌南百姓健康事业尽责尽力。

    地址:灌南县新东南路100

    电话:13815620120

    邮编:222500