首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县第一人民医院

灌南县第一人民医院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     灌南县第一人民医院是政府举办的一所集医疗、预防、保健、康复、科研、教学、传染病防治及突发公共卫生事件应急处置为一体的二级甲等综合性医院。

     医院现有职工488人,其中卫技人员383人,设急诊科、内科、外科、妇产科、儿科、ICU、中医科、口腔科、眼耳鼻喉科、麻醉科、皮肤科、内窥镜室、医学康复科、影像科、超声科、检验科、血透室、心理咨询科、营养科、预防保健等专业科室。拥有64128层西门子牌进口螺旋CT、移动DR800毫安数字胃肠、CX光机、腹腔镜、超细电子胃镜、电子肠镜、氩气电刀、电子支气管镜、阿洛卡3500彩超、24小时动态心电图、平板心电图、TCD、脑电图、1.5T核磁共振、全自动生化分析仪等设备。

     2015518,灌南县新区医院正式升级更名为灌南县第一人民医院,由连云港市第一人民医院全面托管,成为连云港市第一人民医院灌南院区。连云港市第一人民医院管理团队、专家团队、优势技术等全线进驻,实现医疗设备共享,“人、财、物”一体化管理理念,实现双向转诊绿色通道,给病人最大的实惠和便利。

     为加快全县医疗卫生事业不断发展,县委县政府投入5亿元用于灌南县第一人民医院新院区建设,目前新院区主体工程已全部完成,正进行室内外装饰装修和设备安装,工程将于2016年底全面投入使用。

     作为二级甲等综合性公立医院,医院将秉承“以人为本,让政府放心,惠民利民,群众满意”的服务理念,以卓越的技术水平、优良的就医环境和合理的收费标准,为人民群众提供优质放心的医疗服务。


现地址:灌南县扬州北路东侧(人民法院北边)

新地址:人民桥西县政府北侧环城路边

电话:051883993168(导医台)

邮编:222500