首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县汤沟中心卫生院

灌南县汤沟中心卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     灌南县汤沟中心卫生院位于灌南县的西北方,下辖8个村卫生室,总人口2.94万人。2012年获“江苏省示范卫生院”称号。在全县范围内率先实行签约服务。信息化建设走在全县前列。2012年整体搬迁到现址。

     卫生院设有外科、内科、急诊、妇保门诊、中医科、口腔科等职能科室。现有职工81名,卫技人员62名,其中主治以上职称12名。开放床位60张,病区供氧、传呼、空调、彩电、卫生间等设施配套齐全。医院现有门诊楼、住院楼、防保楼三大主体楼层,院内医疗设备齐全,拥有全自动五分类血细胞分析仪、全自动生化分析仪、彩超、DR等先进医疗设备。

     汤沟中心卫生院全体职工本着“全心全意为人民服务”的宗旨,以健康为中心,狠抓业务学习,树立良好形象,先后在各类活动中取得良好成绩,得到了全镇人民和上级领导的一致认可。

汤沟中心卫生院全体职工将以一流的医疗技术、一流的工作作风、一流的服务态度、一流的服务环境,服务好汤沟镇人民。

地址:灌南县汤沟镇汤沟街

电话:0518-83039229

邮 编:222535