首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县新集镇第二卫生院

灌南县新集镇第二卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

      新集镇第二卫生院是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的综合性公立医院,占地面积6600平方米,现有职工58名。

      医院设有内科、外科、儿科、中医、康复、针灸、推拿、理疗等科室,拥有500MAX光透视机、DRB超、彩超、心电图机、全自动尿分析仪、血球计数仪、高频电刀、麻醉机、心电监护仪、半自动生化分析仪等大型先进医疗设备。医院技术力量雄厚,环境设施优雅,应急措施齐全,对常见病、多发病和疑难杂症的治疗有丰富的经验。

2015年,医院顺利通过市级中医康复科特色科室验收,2016年,医院积极争取国家中医馆建设项目。近年来,医院积极开展中医康复、中医治未病、中医养生保健、中医进社区等特色服务。常规开设小针刀、拔罐、牵引、刮痧、熏蒸等十多种中医适宜技术,坚持“中医与西医并重”为广大群众提供全方位的特色诊疗服务。

医院坚持“一切以病人为中心,以医疗质量为核心,以病人满意为目标”的服务承诺,竭诚为广大患者精心服务。

地址:灌南县花园乡花园街

电话:0518-83762182

邮编:222500