首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县硕湖卫生院

灌南县硕湖卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     灌南县硕湖卫生院位于灌南县城人民桥西200米,创建于1967年,服务人口5万余人,是政府举办的一所集医疗、预防、康复、保健、计划生育及健康教育及突发公共卫生事件应急处置为一体的一级医疗机构。

     卫生院现有职工79人,其中副主任医师1人、中级职称11人、初级职称48人。医院开放病床40张,功能科室齐全,内设内、外、儿、口腔、眼耳鼻喉、皮肤等多个临床科室。本院拥有进口CT彩超、无痛电子胃镜、全自动生化分析仪、全自动血球计数仪、TCD300毫安X光机等先进设备。外科可开展肝、胆、脾、胃、阑尾炎、疝气、静脉曲张等普外科手术,前列腺、肾脏等泌尿外科手术;骨科可开展骨折内外固定、取钢板等骨科手术;妇科可开展宫外孕、卵巢囊肿、子宫肌瘤等手术。口腔科、痔瘘科、中医科、眼科是医院的特色科室。

     “诚信守诺、优质服务”是医院的服务宗旨,医院以最低廉的价格、最精湛的技术、最优美的环境、最先进的设备,为您提供最一流的服务。

地址:灌南县新安镇人民西路91

电话:13851231591

邮编:222500