首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县田楼镇第一卫生院

灌南县田楼镇第一卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

      田楼镇第一卫生院是一所集医疗、预防、保健、康复、治疗为一体的非营利性一级公立医疗机构,江苏省示范卫生院。卫生院新院区位于田楼镇长茂街,西临204国道,南与田楼镇政府接壤,东邻长茂中心小学,占地面积33.5亩,医疗用房达到5350平方米。

      医院以打造灌河半岛区域性卫生服务中心为立足点,拥有27名中高级职称医务卫技人员,外聘3名主任专家常年坐诊,配备CR、彩超、全自动血液分析仪、TPD、麻醉机、呼吸机等大中型医疗设备。全院开放床位70张,在设立9个临床与医技科室的基础上,以弘扬中医文化为主旨,辟出近500平方米的独立专区,引进专门中医人才,开设中医理疗、针灸、牵引推拿以及康复等科室,配置理疗牵引等先进仪器。

田楼镇第一卫生院急诊、门诊、手术室、住院病房、药房收费处配置合理,医疗诊断、防疫保健与行政办公相分离,六层医务大楼专设电梯一部,方便患者就诊转诊。医院始终坚持人性化、亲情化管理为办院宗旨,无障碍通道、优抚病房等一应俱全,为患者创造优质的就医环境。

地址:田楼镇长茂街

电话:0518-83701998

邮编:222524