首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南爱心医院(爱心护理院)

灌南爱心医院(爱心护理院)

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

    灌南爱心医院(爱心护理院)成立于20098月,是经灌南县卫生部门审批的护理机构,也是经县民政局批准成立的社会福利机构。自建院以来,长期为全县老人提供医疗与护理服务,受到社会各界的好评。护理院本着“以人为本、孝行天下、服务老人、回报社会”的办院宗旨,以“有爱心、有热心、有耐心、有细心、有真心、有责任心”的服务理念,立足养老服务市场,引进专业老年人护理理念,着力打造一所具有专业特色的“医养结合”的养老机构。

    爱心护理院建筑面积11000多平方米,业务用房符合要求,室外活动场地150平方米以上,分为4个功能区,即生活区、护理区、休闲娱乐区和餐饮区。生活区分为三层,设标准间、单人间、多人间,目前接待能力为200人。房间配备空调,数字电视,微波炉、应急呼叫系统、房间采光充足、环境优雅,独立的卫生间,适合养老。护理区服务内容包括预防保健,诊疗护理和康体养生三部分。

    爱心护理院各项管理制度健全,常年做到工作有计划、有布置、有总结,坚持护理对象一人一档,因人施护、因人施医,建档率100%。实行规范化管理,护理院现有副主任医师1名,主治医师2名,护师9名,营养师1名,专业护工6名,为广大老年人群提供优质的医护服务。

    地址:灌南县新安镇人民西路与福清路交汇处

    电话:0518-83695095

    邮编:222500



上一篇:灌南康民医院

下一篇:灌南东方医院