首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南县田楼镇第二卫生院

灌南县田楼镇第二卫生院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

     田楼镇第二卫生院位于灌南县田楼镇田楼街西首。医院担负全镇疾病预防、保健、基本医疗、健康教育、康复等基本 医疗服务和公共卫生职能,县新型农村合作医疗定点医疗机构。

     工作区划分为门诊综合楼、住院楼、药品配送站,建设布局合理。病房内安装闭路电视和空调,设有卫生间,为病人就诊提供了良好的医疗环境和条件。

医院配有300毫安X光机、B超机、心电图、尿液分析仪、血液分析仪、心电监护仪、麻醉机、胎儿监护仪、高频电刀等大批高精尖医疗设备,为提高卫生院医疗质量奠定了坚实的基础。田楼镇第二卫生院临床科室设有内、外、妇、儿、中医、肠道门诊等,医技科室有放射科、B超室、化验室、心电图室、中、西药房,医院能全面、便捷、及时地为患者提供医疗保健服务,保障人民身体健康。

田楼镇第二卫生院将秉承“立德为民,修业济人”的理念,以全心全意为广大患者服务为宗旨,以“团结、奋进、开拓、创新”为院训,以先进的医术、优质的服务、良好的医风、一流的质量为田楼镇人民群众的健康做出更大的贡献。

地址:灌南县田楼镇田楼街西首

电话:0518-80925630

邮政编码:222521