首页 >> 医疗卫生单位

医疗卫生单位

灌南博爱医院

灌南博爱医院

2017年05月26日 1次浏览 分类:医疗卫生单位

    灌南博爱医院成立于2011年1月,是一所集临床、保健、康复于一体的现代化综合医院,设施先进、专科建设齐全、技术力量雄厚。医院依照“高新全,优中优”的专科发展模式,设立了内科、外科、妇科、儿科、眼耳鼻喉科等临床科室。医院秉承“科技兴院,以人为本”的建院方针,引进了大量先进的专科诊疗设备和先进的诊疗技术。

    医院运用现代化的经营管理体制,广纳管理人才和医学人才,并强调“事业留人、感情留人、待遇留人”的人才观,从而使医院拥有一批思想新、业务精、医德高、团结好的高素质员工队伍。医院严格执行国家省市县各种卫生管理规章制度,注重抓日常医疗质量管理和流程化优质的服务,以满足病人多元化、多层次的服务需求,融医学前沿性、医学经验性、医学人文性为一体,努力创立良好的医疗信誉。

    “一切以病人为中心”是灌南博爱医院的服务宗旨,“德术并举、质量至上”是博爱的立院之本,诚信进取,爱岗敬业是博爱的优良院风。

地址:灌南县新安镇新兴南路41

电话:0518-83350999

邮编:222500



上一篇:灌南仁和医院