灌南县召开环保重点事项推进及“263”专项行动部署会

发布时间:2018年04月10日 来源: 1次浏览



近日,县长商振江主持召开全县环保重点事项推进及“263”专项行动部署会。县领导李占超、刘峰、廖朝兵、张友明、唐波、殷旭明、谭海军、王钢参加会议。

会议传达学习了连云港市关于打好污染防治攻坚战暨“263”专项行动推进会的会议精神。县政府各牵头领导汇报包干环保事项情况,各乡镇、园区、相关部门汇报突出环保事项有关情况。

商振江要求,全县各部门要清醒认识当前环境保护面临的严峻形势,迅速把思想和行动统一到中央和省市县关于加强生态文明建设的各项部署要求上来,坚定信心,迎难而上,全力以赴加快生态文明建设,利用4月份一个月时间,冲刺推进环保重点事项,将全县生态环境质量推上一个新的台阶。要认真落实根本标准,严肃对待环保问题、迎难而上,对存在的问题进行剖析、解决。要结合当前全县的重大事项工作,将存在的重点问题一劳永逸地解决、不留后患。

商振江强调,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,切实提高政治站位、强化责任担当,全面落实环保问题,深入推进“263”专项行动,做好生态文明创建工作,以更大力度推动生态环境高质量发展,为建设“强富美高”新灌南,实现“高质发展、后发先至”奠定坚实基础。