灌南县环保局组织收看全市“高质发展、后发先至”动员大会实况录像

发布时间:2018年04月20日 来源: 1次浏览

4月20日,根据县委组织部统一安排,灌南县环保局组织全体党员参加“固定学习日”活动——收看全市“高质发展、后发先至”动员大会实况录像。

会上,市委项雪龙书记作了题为《高质发展后发先至为高水平全面建成小康社会而努力奋斗》的主旨讲话。他强调,全市上下要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻党的十九大精神和省委、省政府的决策部署,牢固树立新发展理念,深入贯彻“以港兴市、产业强市、创新驱动、绿色发展、协调共进”五大战略,以“高质发展、后发先至”为主题主线,团结一心、和衷共济、顽强拼搏、负重奋进,决胜高水平全面建成小康社会,为建设“强富美高”新港城而努力奋斗。

市政府方伟市长强调,各级各部门要牢记使命、提高站位,解放思想、勇于担当,系统谋划、精准发力,主动作为、埋头苦干,坚决贯彻落实好中央和省市委的各项决策部署,精准把握新时代新思想新目标新要求,紧盯“高质发展、后发先至”目标不松懈,以走在前的使命感、加油干的责任感、不能歇的紧迫感抓好任务举措落实,为把我市全面建成更高水平的小康社会、为更好满足广大群众对美好生活的向往而不懈奋斗。

与会党员认真聆听了项书记与方市长的讲话,认真体会,逐字逐句学习,仔细对照,查摆自身各个方面的不足与差距,纷纷表示要积极领悟落实全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,以实际行动践行,对标找差、卯足干劲,进一步激发工作热情,全面落实《生态文明建设“高质发展、后发先至”三年行动方案》,明确责任,细化措施,真抓实干,努力实现生态环境高质量的目标。