设为首页 加入收藏
天气预报:

城乡建设

县碧海公司积极推进城区美化提升工程

发布时间:2018年04月28日 来源:住建局 点击:[1]

在全县上下创建“国家卫生县城”的浪潮下,县碧海公司抓住春季这一补绿植绿的黄金季节,强势推进各项绿化工程。近日,在幸福大道又实施城区美化提升工程,在城区重要节点栽植四季草花。

此项工程主要是草花栽植,分布在新街口、老干局水杉林下、烟草局、华侨学校、人民路沿线及幸福大道等处,品种有矮牵牛、孔雀草、夏堇等时令草花,色彩有红、黄、粉、紫等色。五彩斑斓,交相辉映,鲜艳夺目,有效的改善城区绿化景观,给人眼前一亮的视觉冲击。

目前,该公司正在积极筹备中,计划在“五一”到来前完成栽植任务。既为劳动节献上一份厚礼,又为创卫增添色彩。                                                                                       (汪海荣)