设为首页 加入收藏
天气预报:

房地产管理

房产处开展居住小区侵占公共空间违规行为专项清理行动

发布时间:2018年05月08日 来源:住建局 点击:[1]

根据县委、县政府创建国家卫生县城和开展侵占公共空间专项清理行动工作要求,4月26日上午7点半,县房产处会同相关物业企业,由房产处主要领导亲自带队,其他领导班子成员和督查推进小组全员参加,组建约40人的“整治清理专项行动组”,针对新文化家园小区内违章搭建、毁绿种菜、单元楼梯道乱堆乱放杂物、无主车(长期占道僵尸车)、路边摊位占道经营等侵占公共空间违规行为开展集中清理行动。物业企业安排垃圾搬运车辆对小区进行地毯式清理整治,共清理乱堆杂物29吨、建筑垃圾15吨、清除违规占道经营11家、拔出绿化内菜地200多平米、清理饲养家禽6家、阻止违章搭建4家,基本达到专项清理行动目的,维护了全体业主共同权益,打造和谐宜居环境,为创建国家卫生县城奠定了基础。

                                                                                   (董健    常虹)