设为首页 加入收藏
天气预报:

公告通知

灌南县园林所加大绿地养护考核力度

发布时间:2017年05月27日 来源:住建局 点击:[1]

 

 

助力“双城同创”工作

 

灌南县园林所加大绿地养护考核力度

 

 

 

 

 

为进一步保证“双城同创”绿化环境,加强城市绿化美化工作,提高绿化养护水准,灌南县园林所相继制订绿地养护工作机制和绿地养护考核细则。

 

524,灌南县园林所沈慧所长带领考核组成员,对照灌南县出台的“双创”园林绿化养护责任划分、技术标准和考核管理汇编手册,对全县养护辖区120万平米绿地进行考核,对养护管理提出精细化要求,强化城市绿化三分建设、七分管理的重要性和必要性,强调绿地养护管理考核主要体现在植物长势水平、绿地景观水平、绿地生态水平、绿地养护质量水平上,发现问题,现场解决,确保绿地养护到边到位,不留死角,改善灌南绿地景观效果,提升灌南绿化品位,助力“双城同创”工作。(汪海荣)