设为首页 加入收藏
天气预报:

工作动态

2017年度市优质工程评选我县再获佳绩

发布时间:2018年02月07日 来源:住建局 点击:[1]

近日,连云港市城乡建设局和连云港市建筑业协会联合发文表彰2017年连云港市“玉女峰杯”优质工程奖,我县3个工程项目获此殊荣。分别是:灌南县田楼自来水(一期)工程土建及安装工程,润景豪庭18-19#、A#商业楼,灌南县扬州路实验学校(教学楼、综合楼、宿舍楼、图书办公室、食堂)。

2017年度,灌南县质监站在县委、县政府和县住建局的正确领导下,按照市城乡建设局的统一部署,紧紧围绕年初制定的工作目标,结合我县工程建设和质量监督工作,创新思路、积极进取,以工程质量监督管理工作规范化建设为工作主线,以加强工程参建主体质量行为、工程实体质量监管为工作重点,狠抓工作的推进和落实,奋力提升工程建设质量水平,对参建单位要做到“四严”:严格要求、严格监控、严格整改、严格执法。加大巡查、抽测力度,重点巡查涉及地基基础、主体结构、使用功能及建筑节能、分户验收工作中执行相关标准的情况。在确保地基基础与主体结构质量安全的基础上,突出对“屋面、卫生间防水、墙体空鼓裂缝、外墙及窗台渗水”等质量通病的治理。明确各责任主体的职责目标,进一步强化质量意识,切实把工程质量作为关系民生、关系稳定、关系和谐的大事来抓,努力打造放心工程、精品工程,推动全县工程质量水平再上新台阶。

荣誉已代表过去,灌南质监站将以此为新起点,认真总结经验,再接再厉,以更大的决心、更务实的作风、更有力的措施,扎实推进“十三五”建筑质量监管工作,为打造“宜居灌南”作出新的更大的贡献。