设为首页 加入收藏
天气预报:

工作动态

灌南县住建局开展“5.10、我要廉、守廉洁、促创卫”廉政宣传活动

发布时间:2018年05月11日 来源:住建局 点击:[1]

5月10日,县住建局110多名干部职工手机上收到一条“5.10、我要廉、守廉洁、促创卫”廉政短信,包括:“做人一身正气,为官一尘不染”;“为政重在廉,做人重在诚,说话重在信,办事重在实”;“一念之贪,损自德,毁自身,殃及儿女;两袖清风,躬于行,利于民,感召世人”。

据了解,目前我县创建国家卫生城市工作已经到最后冲刺阶段,该局要求全系统党员干部职工要保证创卫责任强落实、项目质速要并举、廉洁自律挂心间,防范廉政风险,紧绷廉政弦,高质量打赢创卫攻坚战。

同时,该局还利用微信平台、电子屏幕扩大宣传范围,引导全民防腐反腐,把防腐教育的重点从领导干部转向引导全民防腐,形成人人加强防腐意识,人人监督腐败攻势,不断提高干部职工的执政水平和拒腐防变能力,引导干部职工主动思廉、践廉。          (陈晶晶)