设为首页 加入收藏
天气预报:

工作动态

县住建局召开2017年度述责述廉述学述法会议

发布时间:2018年01月17日 来源:住建局 点击:[1]

根据县委统一部署,116,县住建局召开2017年度述责述廉述学述法会议。县委副书记张孟同志带领第三考核组出席会议并检查指导工作。县住建局党委书记、局长嵇道峰同志主持会议,局党委班子成员及各局属单位负责人参加了会议。

会上,嵇道峰同志代表局党委班子和个人分别作了述责述廉述学述法报告,指出,2017年,县住建局在县委、县政府的正确领导下,以党的十八大、十九大精神为指导,认真履行从严治党主体责任,把管党治党与住建系统工作紧密结合起来,出台《2017年灌南县住建局党风廉政纪检监察工作考核办法》,将党风廉政建设工作与局中心工作同部署、同考核,创新工作思路,强化学习教育,提高综合素质,为住建事业健康快速发展提供坚强的纪律保证。

县委副书记张孟同志对县住建局党风廉政建设责任制落实情况给予了充分肯定,要求与会人员要准确把握党风廉政建设和反腐败工作新要求,不辱使命、敢于担当、切实担负起全面从严治党的政治责任。

会议还对2017年度局党委履行主体责任、领导班子及个人述学、述法情况进行民主测评。(管毅)