设为首页 加入收藏
天气预报:

工作动态

灌南人民路与新东路再次披上绿色盛装

发布时间:2017年09月21日 来源:住建局 点击:[1]

近日,灌南人民路(苏州路——泰州路)、新东路(鹏程路——惠泽路)无论是车流还是人流都非常密集,伴随机械的轰鸣,一派繁忙景象,原来是这两条路又开始绿化了,这两条路原先绿化很好,花团紧簇,绿树成荫,因为道路改造拓宽,苗木移植至硕项湖区和周口河风光带,如今道路改造完成,已正常通车,为了城市更加美丽,人与自然更加和谐,努力向生态园林城市迈进,县城市建设投资发展有限公司,提前做好绿化美化准备工作,公开招标,最终人民路绿化工程由宿迁明泽市政园林工程有限公司中标,中标价为158.0033万元;新东路绿化工程由宿迁市林荣园林建设工程有限公司中标,中标价为87.65783万元。目前,两项工程正在加班加点推进,届时,两条城市主干道将再次披上绿色盛装,喜迎“国庆中秋”的到来。(汪海荣)