设为首页 加入收藏
天气预报:

工作动态

宜居灌南——2018年优质地块招商推介会召开

发布时间:2017年11月20日 来源:住建局 点击:[1]

11月18日上午,我县召开宜居灌南?2018年优质地块招商推介会。县领导商振江、张友明出席推介会。

据了解,此次推介会有来自海港城置业、恒大集团、碧桂园等60多家省内外房产开发企业参加。当前,正是我县大发展、大跨越的起步阶段,房地产市场空前利好,人民生活日益富裕,返乡置业欲望强烈,农民进城逐年增长,棚户区改造力度空前,购房潜力非常庞大,房产市场供销两旺,优质小区销售火爆。本次招商推介会地块主要位于盐河风光带两侧的新城生活区和老城区生活区两大片区13宗地块,这些地块地理位置绝佳,配套设施齐全,交通出行便捷,周边人气旺盛,开发潜力巨大。县长商振江对各位嘉宾的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并简要介绍了我县经济社会发展及房地产开发情况。他说,近年来,我县积极创新思路,抢抓发展机遇,聚焦产业发展,加大基础设施投入,补齐城市短板,经过不断努力,灌南已经逐步成为投资的热土、发展的高地。“阳关棚改”释放出一批地处城市中心、商业氛围浓、人口密的优质地块,既圆百姓安居梦,更使旧城换新颜。目前,省级文明城市、卫生县城、生态县等创建顺利接受验收。地产行业势头猛进,一大批有影响的开发企业投资入驻灌南,1-10月,商品房销售108万m2,同比增长85.23%。我县将进一步有效控制地价和房价,让更多的人留在灌南安居乐业,进一步扩大城市规模,让房地产开发更加健康有序发展,为我县市民创造一个更加安全、便捷、舒适的宜居生活环境,让更多的群众享受高品质的生活。希望企业家们多到灌南走一走、看一看,共享发展机遇,能够挑选到称心合意的地块投资兴业,我们也将竭力为来灌投资的客商提供高效优质的服务,共同努力,一起共建美好灌南。

会上,还观看了我县宣传片以及拟出让地块PPT情况介绍,部分客商代表作了交流发言。房产开发企业代表一行还实地观摩了我县部分优质地块。