设为首页 加入收藏
天气预报:

建筑管理

县住建局新建鹏程路怀庄小岛游园

发布时间:2017年05月27日 来源:住建局 点击:[1]

 

双城同创  惠及民生

 

县住建局新建鹏程路怀庄小岛游园

 

 

 

 

 

为确保灌南县“双城同创”工作顺利通过验收,近期,县住建局又新建了鹏程路怀庄小岛游园,有花有草、有水有岛的生态环境,让附近老百姓真正感受到“双城同创”带来的实惠。

 

怀庄小岛游园总面积7708,其中纯绿化总面积5885,市政总面积1823。绿化部分按照“乔灌花”相结合的理念,注重品种丰富化、色彩多样化原则,达到四季见绿、有花有果、层次错落有致的效果。市政部分包括大理石路牙231块、园路(青砖)176、广场铺装1629、塑木栏杆标准段130m、树池4个、花坛95 m、防腐木条长凳30 m等,另配备成品健身器材。

 

目前,市政部分正在紧锣密鼓的实施中,怀庄游园的建设为附近居民提供了休闲、娱乐的活动场所,提高老百姓的生活幸福指数,为“双城同创”工作画上浓墨重彩的一笔。

(住建局汪海荣639587