设为首页 加入收藏
天气预报:

政务公开

县住建局出台双城同创工作考核办法

发布时间:2017年05月27日 来源:住建局 点击:[1]

 

县住建局出台双城同创工作考核办法

 

 

 

为推动双城同创工作深入开展,近日,县住建局出台了双城同创工作考核办法。

 

《考核办法》明确考核对象为住建局承担“双城同创”具体协调推进工作任务的责任单位、“双城同创”十大工程任务及县领导挂钩重点项目推进责任单位。考核项目主要包括“双城同创”任务、材料上报、组织领导、内部氛围、环境卫生、关联活动、信息上报及加减分项八个方面。考核方式采取积分考核,实行“日常督查、季度考核、综合考核”的工作机制。

 

为加强考核,该局成立了以主要领导为组长,双城同创常务副组长及纪委书记为副组长的考核领导小组。为了便于考核和操作,该局按各考核对象承担创建工作的任务量大小以及个性任务情况,分两类进行。同时为鼓励先进,鞭策后进。该局对承担“双城同创”推进任务的单位每季评出先进集体3名、先进个人8名(含“双城同创”宣传报道先进个人2名),按季予以表彰奖励。对季度考核排名后2名且考核分数低于70分的责任单位,由局党委予以通报批评。因工作不力没有完成创建任务且影响省级文明城市、卫生县城考核验收的,由局监察室依据有关规定实施问责。

 

此项考核办法的出台,将助推该局双城同创各项工作任务的进一步落实,如期实现双城同创目标

 

(县住建局 马凯平 689654